Наверх
Тесто на беляши
#1
[Изображение: 3mz5fb0z08kugvia2u0zgyzp2.jpg]

Ингредиенты

5 гр живых дрожжей
250 мл тёплой воды
1 ст л сахара
Щепотка соли
1 ст.л подсолнечного масла
400 гр муки


Приготовление

В тёплую воду добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем до растворения дрожжей, затем добавляем 200 грамм муки и накрыв полотенцем убираем в сторонку на 20 минут

Как только опара приготовилась, добавляем оставшуюся муку, затем щепотку соли, и подсолнечное масло

Активно мешаем и убираем в сторонку на 20 минут так же накрыв полотенцем

Через 20 минут сново мнем тесто рукой, и опять убираем на 20 минут. По истечении этого времени можно начинать готовить.

Не делайте слишком толстые кружочки, тесто очень хорошо поднимается !!!
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]


 
Ответить


Сообщения в этой теме
Тесто на беляши - Автор: Adora - 23.07.2018, 07:12

Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Как сделать идеальное тесто Adora 0 223 04.08.2023, 07:54
Посл. сообщение: Adora
  Беляши с мясом Adora 3 3,008 08.06.2023, 13:38
Посл. сообщение: OnxSvet
  Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков… Adora 3 3,225 21.04.2023, 10:01
Посл. сообщение: lisalisa
  Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный рецепт Adora 1 1,809 05.04.2023, 16:02
Посл. сообщение: lisalisa
  Очень мягкое тесто для пирожков Adora 2 2,209 18.04.2020, 12:24
Посл. сообщение: Adora
  Слоеное тесто за 10 минут! Adora 0 1,573 17.10.2019, 06:54
Посл. сообщение: Adora
  "Хрущевское тесто" Adora 0 1,537 10.10.2019, 23:18
Посл. сообщение: Adora
  Венское тесто и пирожки с капустой Adora 0 1,695 25.04.2019, 09:18
Посл. сообщение: Adora
  Универсальное тесто для выпечки Adora 0 1,649 25.04.2019, 09:14
Посл. сообщение: Adora
  Тесто "ПОПУТЧИЦА" - секрет нечерствеющих пирожков Adora 0 1,487 29.01.2019, 05:19
Посл. сообщение: Adora

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)