03.03.2018, 12:51
Ингредиенты:
500 грамм картофеля
250 филе куриного
200-300 грамм сыра
Соус грибной или чесночный
Приготовление:
Филе нарезаем кубиками небольшими и обжариваем до полу готовности, и не забудьте посолить, поперчить.
Пока жарится филе, натираем сыр на крупную терку.
Картофель нарезаем ломтиками закидываем в пакет солим и в пакете перемешиваем.
Дальше выкладываем все по фото:
Картофель
Курица
Соус (для вкуса и для того что бы блюдо не было суховатым)
И сыр (запомните сыра много не бывает)
И в духовку на 30 минут при 175 градусах.
P.S. Мне больше понравилось картофель обжарить до полу готовности, а уж потом всё выкладывать. И с чесночным соусом более ароматно, чем с грибным. А сыр я всегда выкладываю за 5 мин. до выключения (иначе сыр превратится с корку - фиг угрызёшь! ).
500 грамм картофеля
250 филе куриного
200-300 грамм сыра
Соус грибной или чесночный
Приготовление:
Филе нарезаем кубиками небольшими и обжариваем до полу готовности, и не забудьте посолить, поперчить.
Пока жарится филе, натираем сыр на крупную терку.
Картофель нарезаем ломтиками закидываем в пакет солим и в пакете перемешиваем.
Дальше выкладываем все по фото:
Картофель
Курица
Соус (для вкуса и для того что бы блюдо не было суховатым)
И сыр (запомните сыра много не бывает)
И в духовку на 30 минут при 175 градусах.
P.S. Мне больше понравилось картофель обжарить до полу готовности, а уж потом всё выкладывать. И с чесночным соусом более ароматно, чем с грибным. А сыр я всегда выкладываю за 5 мин. до выключения (иначе сыр превратится с корку - фиг угрызёшь! ).