07.12.2016, 11:23
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье «Юбилейное» 240 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 200 г
Мягкий творог 400 г
Сливки 10%-ные 500 мл
Сливки 40%-ные 2 столовые ложки
Ванилин 2 чайные ложки
Желатин 20 г
Желе для торта Dr.Oetker 1 штука
Апельсиновый сок 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник.
2. Тем временем в одну миску помещаем две пачки покупного творога, сахар, сливки и ванилин и взбиваем миксером или, если вам удобно, в блендере.
3. По инструкции разводим в стакане желатин и добавляем в творожную массу. Взбиваем еще раз.
4. Достаем коржик из печенья и выливаем сверху творожную массу. Ставим в холодильник, пока чуть чуть не загустеет.
5. Желе приготавливаем по инструкции на упаковке и заливаем им наш торт. Можно украсить фруктами. Затем ставим в холодильник часа на 3–4.
Для основы вместо печенья можно испечь простой бисквит, но только обязательно тонкий, иначе вкус суфле испортится.
Печенье «Юбилейное» 240 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 200 г
Мягкий творог 400 г
Сливки 10%-ные 500 мл
Сливки 40%-ные 2 столовые ложки
Ванилин 2 чайные ложки
Желатин 20 г
Желе для торта Dr.Oetker 1 штука
Апельсиновый сок 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник.
2. Тем временем в одну миску помещаем две пачки покупного творога, сахар, сливки и ванилин и взбиваем миксером или, если вам удобно, в блендере.
3. По инструкции разводим в стакане желатин и добавляем в творожную массу. Взбиваем еще раз.
4. Достаем коржик из печенья и выливаем сверху творожную массу. Ставим в холодильник, пока чуть чуть не загустеет.
5. Желе приготавливаем по инструкции на упаковке и заливаем им наш торт. Можно украсить фруктами. Затем ставим в холодильник часа на 3–4.
Для основы вместо печенья можно испечь простой бисквит, но только обязательно тонкий, иначе вкус суфле испортится.