14.05.2016, 21:42
Уважаемая Hawkmoon. понимаю, что став очень серьезный, поэтому и уточняю все детали. Замучили крадники, причем с детства вешают, и лж крали, и счастье., и энергию.. Сама такой человек, что чужого не трогаю, Диагностика дала хороший результат, очень уж понравилась мне эта работа! пока все продумывала, видимо, зашевелилась, причем даже вопрос на злобу дня при диагностике задала, выловит ли одну подозреваемую, буквально через час "приятельница" долбила банкомат с криком "отдай мою карту", очень интересно было. Еще не запустила, а Капкан пометил воровку!
Вопрос 1: Став работает с новыми крадниками, или старые и хорошо спрятаные он тоже выламывает?
2. Крадники на членах семьи (из серии финансы моего мужа - мои финансы), можно оговорить, типо все блага семьи.
3. Украли отца у ребенка и вместе с тем алименты (при помощи магии), пусть и 20 лет назад, такая ситуация попадает в систему Капкана?
Вопрос 1: Став работает с новыми крадниками, или старые и хорошо спрятаные он тоже выламывает?
2. Крадники на членах семьи (из серии финансы моего мужа - мои финансы), можно оговорить, типо все блага семьи.
3. Украли отца у ребенка и вместе с тем алименты (при помощи магии), пусть и 20 лет назад, такая ситуация попадает в систему Капкана?