10.07.2016, 16:41
(10.07.2016, 16:23)ЖеланнаЯ Писал(а): Уже могу сказать в части событейки после запуска "охотников": в доме и квартире запустила, работают, подкрепляем регулярно счечами. Оговаривала и как защитуосле основной чистки.Пока период чисток идет.
В дополнение к Охотникам стоят скафандр и родовые чистки с защитами от род. негатива.
Понимая, что на своей территории мне легче защититься от той самой разумной субстанции неизвестной природы, я в тайне надеюсь, что , возможно, когда нибудь, через много лет, я достигну уровня, когда смогу смело идти в бой с той самой субстанцией.
Однако, не все согласны ждать.
Начались звонки, смски , скайп-контакты, которых не было в течении многих лет с родными. Кажется, за эти три дня я с ними пообщалась больше, чем за десяток лет.
Главное, они и так и эдак настаивают, мол приезжай и бери кого нибудь из детей. Особенно настаивали на сыне 9 лет.
Вчера меня уже трясти начинало от этих настойчивых просьб. Сегодня тот самый сын 9 лет режет левую ладонь, перевязала, вроде не сильно глубоко. Через час после этого на ровном месте падает и ломает указательный палец на прапвой руке в двух местах.
явно знак оттуда: привет Родня! Но кто и что этим случаем мне говорит?
Кстати, до смерти брата, где то за две недели,мой младший сын порезал сильно левую ладонь. Зашивать не стали, а зря. кусок мяса с тыльной стороны почти отрезал весь. прижилось без осложнений, но значение знака я тогда не поняла.
Мне кажется или отводы на сына стоят или защиты на вашей родне сильные...отбивают часть негатива на Вашего сына. Сыну-отдельные защиты+в свои включить. Ну это первое,что на ум пришло...