Уважаемая Hawkmoon. Диагностика дала добро на Печать мужу. Но на мне защита ЭМ 2 от Багирки. Не отразится ли ваш став поставленный мужу на моей защите? Снимать не хочу. Много всего показывает. И маг.война началась с ЭМ2. Много всего скрытого вылезлр. Нельзя снимать. А ему ни одна чистка не подходит по диагностике. Пока что только Ваша Печать. Когда-то ставили ему Вьетнам. Диагностика показывала, что будет тяжело очень, но результат показывало впечатляющий. Так муж чуть не ослеп. Коньюктивит больше месяца у него был. Ни одни капли не помогали. Даже уколы начали делать. Мороки снимались. И все чистки ему сразу же дают проблемы с финансами. Только чистку поставлю, так проблемы на работе начинаются и с деньгами... Ваши ставы очень умные. В оговоре сила... Но все же хотелось бы у Вас спросить, не разгонит ли моих защитников?
а каким образом чистка на Вашем муже отразиться на ВАС??? Если у Вас так получается, то исправляйте косяки в намерении, в порядке воздействий и в собственной защите.
(26.10.2018, 21:52)адиметра Писал(а): я поняла так если защиты не стоят на человеке и он пьет то став можно активировать прямо на него.
я новенькая.
Только не забудьте диагностику! Защиты проверьте, если вы их не ставили, это не значит, что ни кто их не ставил. И если диагностика вам показала, что человек пьет из за сидящего на нем поселенца, а этот став справится и все пройдет хорошо, то ставьте.